Про Катю и Центр Взросления

Про Катю и Центр Взросления

Катю вы видели, и не раз — на многих фотографиях из швейной мастерской она. Её можно найти и на этой фотографии — среди миллиона выкроек, ниточек, тряпочек и тесёмочек.

У Кати длинная и непростая история.
Детдом, потеря квартиры(развели), разлука с ребенком(забрали после того как остались без жилья), проблемы со здоровьем и отсутствие должного лечения(без прописки с этим сложно), постоянные мытарства от одного временного жилья к другому…

Про Катю и Центр Взросления

При таком раскладе построить успешную карьеру — проблематично. Да что там успешную — так в принципе практически невозможно спокойно и продолжительно работать.

Поэтому и существует наш проект по сопровождаемому трудоустройству в наших мастерских.
Катя работает в швейка несколько месяцев и если вы когда-то заказывали у нас шоппер, например, то вышивку на нем делала она, будьте уверены.
А неделю назад Катя порадовала нас новостью — теперь она работает швеёй на мебельной фабрике.

Вот именно таким мы видим максимальный эффект от работы проекта по сопровождаемому трудоустройству.
Когда из собирательного ‘не понимаю как эти ваши резюме делаются, и вообще я работать не буду, потому что с карточки за долги деньги списывают’ мы приходим к вполне конкретному ‘резюме отправила, собеседование прошла, первую неделю отработала’.

Приходим от одного к другому не быстро и не без любимых всеми торга-гнева-отрицания-принятия.
Но приходим же!

Передаём привет от Кати и благодарим всех, кто помогает ребятам пройти этот путь к самостоятельности: тех кто поддерживает мастерские покупками(https://domikdetstva.ru/shop/), тех кто поддерживает Центр Взросления пожертвованиями и фонд Абсолют-Помощь @absolutehelp , который финансирует проект по сопровождаемому трудоустройству.

Ура? 🙂

Добавить в лист ожидания Мы сообщим вам как только этот товар появится в наличии. Для этого просто оставьте свой email.