Январская продуктовая раздача

Про раздачу в январе

Каждый месяц мы проводим продуктовую раздачу для семей в трудной жизненной ситуации.
Каждый месяц мы пишем об этом пост.
И глаз, знаете ли, замыливается.

Мол ну 52 семьи пришло. Ну всем выдали продуктов. Кому-то в довесок — одежду, кому-то в дополнение — игрушки с памперсами, кому-то канцтовары.
Ну что ж тут такого — рутина.

Но не позволим обыденности взять верх над благодарностью.

И напомним себе, что 52 семьи — это, вообще-то, очень даже много. Это, 228 человек, которым стало немного сытнее и спокойнее.
Это 52(как минимум) родителя — которые знают, куда можно безопасно прийти за юридической, психологической и педагогической помощью.
Это 131 ребёнок продолжающий воспитываться в семье.


А ещё не забудем, что параллельно с раздачей мы проводим занятия для родителей. О том как выстраивать границы, о том как поддерживать детей, о том как с ними играть и что делать, когда с этими самыми детьми ой как не просто.

На самом деле — это очень здорово, что раздача на 52 семьи, вместе со всяческими дополнениями проходит спокойно и без героического надрыва.

Это возможно благодаря людям, которые жертвуют нам небольшие суммы регулярно и помогают продуктами, благодаря волонтёрам, которые собирают продуктовые наборы и благодаря фонду CSS, который поддерживает проект “Служба поддержки” по комплексному сопровождению семей в трудной жизненной ситуации.

Спасибо всем соучастникам. Вы крутые!

Добавить в лист ожидания Мы сообщим вам как только этот товар появится в наличии. Для этого просто оставьте свой email.