Друзья! С большой долей вероятности в ближайшую субботу едем в пансионат! ) 19 октября 10.00, всё, как всегда. Готовим тему о ВОДЕ - ее роль, важность и разные интересные формы и состояния. Завтра постараюсь отписаться, нужна ли (и какая) помощь по подготовке сценария. Если уже есть идеи - прошу, делитесь! Интересные видео-материалы, каким-либо образом связанные с водой и ее состояниями, очень приветствуются!
Завтра жду подтверждения поездки. А пока очень важный вопрос - КТО присоединится? ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, все, наверное, ждут подтверждения поездки, а его пока нет, увы... Но это не значит, что поездки может не быть! Она скорее всего состоится. Надеюсь точно узнать завтра... А пока мы продолжаем готовиться!
Большое спасибо всем, кто откликнулся на тему воды и поделился своими идеями и материалами, а именно Жене ЕВА, Ирине iralisa, Наташе МаленькийВедьм, Антону и Наташе ocktyabrenok! Теперь, думаю, материала у нас достаточно для интересного и разнообразного мероприятия )
Напишите, пожалуйста, хотя бы примерно, кто сможет поехать? Вот как раз без волонтеров мероприятия скорее сорвется... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 16.10.2013, 23:09
Я готова присоединиться, так как плохо запомнила как доехать, могу сесть на хвост на своей машине за кем -то, либо с кем то поехать. Пока идей не много, можно наморозить льдышек разной красивой формы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Увы... Наобещала я поездку, а сегодня нам-таки дали ответ - в связи с тем, что ремонт в пансионате переместился внутрь и закончиться по срокам не успевает, в субботу принять нас не смогут ((( Ну ничего, мы пока продолжаем готовиться, копим силы и энтузиазм, пишем письма ребятам и ждем следующей поездки. Еще раз спасибо всем за отклики! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, ближайший день именинника, который планировался на 1.11, отменяем - в пансионате полным ходом идет ремонт, меняют батареи и т.п., поэтому провести мероприятие пока невозможно. Ждем новостей! Зато 10.11 ребята будут на кинопоказе ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Пока не могу ни подтвердить, ни отменить мероприятие в ближайшую субботу, т.к., вопреки договоренности, сегодня пансионат ответ не дал. Очень постараюсь уточнить планы на субботу завтра. Если что, поедем с интерактивным путешествием в СПб, где подготовка минимальная. Пожалуйста, все те, кто хотел бы поехать, следите за обновлениями информации. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Мероприятие в субботу отменяется - в пансионате всю неделю комиссия. О дальнейших планах буду сообщать. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ох... В пятницу СМПИ закрыли на карантин... Мероприятия однозначно пока невозможны. Что касается подарков для именинников (а они всё копятся и копятся...), то можно их просто привезти в будни, передать воспитателям, и те передадут ребятам (каждый пакет подписать именем и фамилией). Уважаемые волонтеры и дарители, будем использовать эту возможность, или все же подождем еще и все-таки проведем для именинников настоящий праздник? ) Лично я за праздник ) А вы? Если кто-то хочет отвезти свой подарок/подарки, дайте знать Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, увы, пропускаем очередную неделю - карантин продолжается (( Администрация пансионата обещала позвонить и пригласить нас, как только снимут карантин. Все очень соскучились... Продолжаем запасать терпение... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ура! Карантин, действительно, снят. В пятницу в 10.00 нас ждут с поздравлениями именинников. Наташа ocktyabrenok, ты сможешь забрать у меня подарки и поехать в пятницу? А кто еще может? ) В качестве сопровождения - наша традиционная песня-поздравление (Наташа, она у тебя сохранилась?) + в течение дня напишу, что еще можно взять. Без большого мероприятия. Поздравиться, посмотреть что-то интересное, пообщаться. Ждем желающих поехать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 12.03.2014, 11:00